たまには豪勢に(^^)

イメージ 1
 
 
イメージ 2
 
 
イメージ 3
 
福間海岸にある“GASHIYO del mare”というお店
 
お友達とランチしてきました。
 
オマールエビのパスタランチ。
 
前菜はかぼちゃの肉詰め。
同じランチを頼んだ友達の前菜は
キスの南蛮漬けでした。
 
パスタはクリームソース。
あっさりしててしつこくない味付けは◎
 
デザートは
イカのソルベとブルーベリーのケーキ。
友達のデザートは
カシスのソルベとチョコレートケーキ。
 
同じメニューでも、前菜やデザートが違うのは楽しかったです(^^)
 
 
あいにくお天気が悪くて、
せっかくのロケーションが…。
 
 
お店の雰囲気はこちらから